Делаем новые миссии. CLEO - скрипты, cutscene, статьи, программы. Игровые новости.
 

Онлайн-режим GTA 5 бьет рекорды даже через четыре года после запуска

Grand Theft Auto Online, многопользовательский режим для Grand Theft Auto V, имел свой «самый лучший год» в 2017 году, заявил разработчик Rockstar Games. Студия анонсировала это в блоге недавно (через IGN), хотя он не сказал, что это достижение основано на количестве игроков, доходах или какой-либо другой метрике. В декабре 2017 года Rockstar заявила, что больше людей играли в GTA Online, чем когда-либо в истории игры.



Онлайн-режим GTA 5 бьет рекорды даже через четыре года после запуска
Онлайн-режим GTA 5 бьет рекорды даже через четыре года после запуска

Это очень впечатляет, учитывая, что GTA Online запущен более четырех лет назад, в октябре 2013 года. Для любой игры очень редко бывает такая длинная хвост. Постоянный успех GTA Online, несомненно, можно отнести к впечатляющей приверженности Rockstar к выпуску новых обновлений и мероприятий почти еженедельно.

Новая запись игрока для GTA Online появилась вскоре после того, как Rockstar запустила крупномасштабное расширение Doomsday Heist. Так что кажется ясным, что, поскольку Rockstar и материнская компания Take-Two всегда говорили, если вы делаете хороший контент, люди будут стекаться к нему.

У GTA Online был самый лучший квартал, когда дело доходило до выручки за трехмесячный период, закончившийся 30 сентября, хотя материнская компания Take-Two не разделила каких-либо конкретных цифр. Take-Two и Rockstar уклонились от обсуждения конкретных показателей производительности для GTA Online, хотя в 2015 году мы узнали, что в игре было 8 миллионов игроков в неделю.

Главный исполнительный директор Take-Two Штраус Зелник однажды упомянул GTA Online как «подарок, который продолжает давать», поскольку он относится к деньгам, которые он получает от микротранзакций игры.

Начиная с момента запуска, GTA V отправил удивительные 85 миллионов копий на всех платформах, сделав их одной из самых продаваемых игр в Соединенных Штатах.

Учитывая огромный успех GTA Online, разумно предположить, что следующая крупная игра Rockstar, Red Dead Redemption 2 этой весны, может предложить нечто подобное. Все, что мы знаем наверняка, однако, состоит в том, что у западного будет «совершенно новый онлайн-многопользовательский опыт».


Отправлено yelmi 18.1.18 16:09 (42 Прочитано)
 

Дополнительные ссылки


Реклама

ADS

Вверх     Вернуться на главную. Вход в Систему. Статьи. Скачать. Миссии. ФОРУМ Обратная связь.   
   
   
   
   
- Генерация страницы: 0.2 секунд -