Делаем новые миссии. CLEO - скрипты, cutscene, статьи, программы. Игровые новости.
 

Развитие системы защиты компьютерных игр Denuvo может остановить «пиратство»

К 2018 году меры предпринимаемые разработчиками компьютерных игр достигнут такого уровня, что могут привести к полному прекращению распространения пиратских игр. Уже сегодня взломщики испытывают огромные трудности, например, для взлома Dragon Age: Inquisition пришлось потратить целый месяц. А для игр FIFA 16 и Just Cause 3 обойти защиту не удаётся по сей день.



С Denuvo сегодня взломщики испытывают огромные трудности

На форуме китайской группы хакеров 3DM, её основатель Bird Sister заявил, что все усилии по взлому защиты Denuvo для игры Just Cause 3 от студии Avalanche до сих пор оказались безуспешными. Хотя в 3DM думают, что игру в конечном итоге можно будет взломать, но группа с пессимизмом смотрит в будущее, предрекая закат эры пиратства компьютерных игр.

С каждым годом системы защиты, шифрования усовершенствуются, но нет сомнения, что после 2018 года не останется ни одного взломщика. Все же жажда вскрыть чужой код и покопаться в нем, заставить его работать не исчезнет. Вопрос лишь во времени затраченном на обход защиты. Будут ли готовы «пираты» к такому покажет время.

Блог Kotaku, принадлежащий медиа-компании Gawker Media, сообщает о том, что Deuvo также используется для игр, таких как Batman: Arkham Knight, Mad Max, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, и Rise of the Tomb Raider.

Спор о DRM защите не утихает на тематических форумах различных игр. Ubisoft, выпустивший недавно Assassin 's Creed признаёт, что DRM не могут остановить пиратство, а CD Projekt Red – разработчик The Witcher, вовсе не использует DRM на своих ПК - играх, считая DRM «худшим в игровой индустрии».


Отправлено yelmi 19.1.16 12:12 (1885 Прочитано)
 

Дополнительные ссылки


Реклама
Прокат автомобилей улан-удэ
Прокат автомобилей. Парк автомобилей
prokatauto03.ru

Вверх     Вернуться на главную. Вход в Систему. Статьи. Скачать. Миссии. ФОРУМ Обратная связь.   
   
   
   
   
- Генерация страницы: 0.13 секунд -