Делаем новые миссии. CLEO - скрипты, cutscene, статьи, программы. Игровые новости.
 

Rainbow Six Siege: презентован план DLC после выхода игры

Компания Ubisoft разместила детали DLC плана игры Rainbow Six Siege на своём блоге на первый год после релиза игры. Разработчики игры осуществляют свою деятельность по принципу свободного доступа, когда новые карты могут быть загружены бесплатно, а новые персонажи могут быть разблокированы либо путём длительной игры, либо покупкой персонажа. Первый год дополнений будет разделён на четыре сезона с разными темами.



Rainbow Six Siege: презентован план DLC

В течение первого года, Ubisoft выпустит четыре новые карты, восемь новых спецназовцев, новые игровые режимы и новые вещи для персонажей. В блоге говорится о том, что новые карты и режимы будут доступны сразу же после их релиза. Новых бойцов и большинство скинов для оружия можно будет разблокировать, используя заработанную валюту, Renown, или с кредитами R6. Единственным новым контентом, который надо будет покупать за реальные деньги, будут некоторые премиум скины для оружия, но их роль сугубо эстетическая и никак не влияет на саму игру.

Renown - это валюта, которая получается путём приобретения игрового опыта. Её можно будет потратить на покупку оружия, скинов и спецназовцев, но абсолютно все пострелизные карты будут бесплатными. Renown может быть заработана по-разному в Siege, и на неё влияют такие факторы, как убийства, смерти, оживления и даже огонь по своим. После выхода игры, новый боец будет стоить 25, 000 renown, что по расчётам Ubisoft приблизительно займёт 25 часов игры, что довольно много. Но для заядлых игроков в компьютерные игры это звучит довольно резонно. Или игрок сможет купить нового персонажа за $5, что составляет 600 R6 кредитов. Скины для оружия высоких уровней могут быть приобретены только путём уплаты реальных денег.

Целью, конечно же, является избежать фрагментации базы игроков, что вызывает знакомое раздражение в нынешнюю эпоху больших сетевых игр. Для онлайн игры очень важно, чтобы разработчики не создавали раскол среди игроков или вводили систему "заплати, чтобы выиграть". Создатели Siege надеются сохранить целостность игрового сообщества в течение длительного промежутка времени.

Это оказалось довольно необходимым шагом для поднятия конкурентноспособности игры, с предзаказом, учитывая наличие такого серьёзного и более дешёвого соперника, как CS:GO. Всё, что может сделать Ubisoft, чтобы удержать тех, кто оформляет предзаказы, это сделать разумный ход. Первый сезон в Rainbow Six Siege DLC называется Operation Black, который выйдет в январе. Он включает в себя одну новую карту и двух новых персонажей. Релиз самой игры назначен на первое декабря.


Отправлено yelmi 21.11.15 12:58 (1919 Прочитано)
 

Дополнительные ссылки


Реклама

Вверх     Вернуться на главную. Вход в Систему. Статьи. Скачать. Миссии. ФОРУМ Обратная связь.   
   
   
   
   
- Генерация страницы: 0.17 секунд -