Делаем новые миссии. CLEO - скрипты, cutscene, статьи, программы. Игровые новости.
 

Новый survival horror Allison Road добрался до сервиса Kickstarter

Создатели ужастика Allison Road – парни из команды Lilith Ltd – официально запустили компанию по сбору средств на свой новый проект. Причем для реализации всех своих задумок и запланированных игровых элементов разработчикам требуется достаточно внушительная сумма – 250 тысяч фунтов стерлингов.

Поскольку компания по сбору денег на новый survival horror Allison Road еще только началась, у всех желающих есть в запасе целых 28 дней, чтобы внести свой посильный вклад в развитие новой видеоигры от независимых разработчиков.



Allison Road добрался до сервиса Kickstarter

Поскольку компания по сбору денег на новый survival horror Allison Road еще только началась, у всех желающих есть в запасе целых 28 дней, чтобы внести свой посильный вклад в развитие новой компьютерной игры от независимых разработчиков.

Сбор денег на новую страшную игру, кстати, проходит на самой популярной в интернете площадке для сбора денег на реализацию различных проектов по схеме добровольных пожертвований (краудфандинг) – KickStarter.

Сейчас уже собрана почти пятая часть от требуемой суммы, а число пожертвовавших свои кровные геймеров стремительно приближается к двум тысячам.

Для тех, кто не знает: Allison Road это совершенно новый инди-хоррор от разработчиков из студии Lilith Ltd, которые вдохновились на создание данного проекта весьма атмосферным тизером для Silent Hills (ныне отменена) под названием P.T.

Да и вся серия японских ужастиков Silent Hill оказала (и продолжает оказывать) на развитие нового хоррора весьма сильное влияние, и чувствуется это уже с первых минут после погружения в игру. По крайней мере, такое ощущение складывается после просмотра пятнадцатиминутного геймплейного видеоролика Allison Road, который разработчики заботливо выложили в интернет.

Кстати, что касается даты выхода Allison Road и целевых платформ, на которых она появиться в случае удачного завершения разработки, тот тут все уже более или менее определено. Игра заявлена как эксклюзив для персональных компьютеров, а выйти она должна в течение всего 2016 года, не позже.

Хотя сами разработчики лукаво намекнули, что у них имеется и специальная альфа-версия игры для консоли (для какой именно парни не уточнили), но вот будут ли они дорабатывать ее до финальной рабочей версии, не сообщили. Так что официально Allison Road пока что заявлена исключительно на PC.

Сюжет в хорроре 2016 года достаточно прост, если не сказать – банален. Главный герой – безымянный тип, который просыпается в частном доме, полностью лишенный последних воспоминаний. Выйти из дома он не имеет возможности (потому что дом то ли заколдован, то ли проклят), но постепенно начинает вспоминать, что это место, где он жил мирной жизнью со своей семье – женой и дочерью. Что с ними приключилось, и куда они пропала и - вот что предстоит узнать геймеру по ходу игры. Причем на все отводиться лишь пять дней игрового времени. Вполне достаточно чтобы раскрыть все страшные тайны темного прошлого этого загадочного места, и спасти свою семью.


Отправлено yelmi 23.9.15 12:33 (1052 Прочитано)
 

Дополнительные ссылки


Реклама

Вверх     Вернуться на главную. Вход в Систему. Статьи. Скачать. Миссии. ФОРУМ Обратная связь.   
   
   
   
   
- Генерация страницы: 0.18 секунд -