Делаем новые миссии. CLEO - скрипты, cutscene, статьи, программы. Игровые новости.
 

Для совершенно неиграбельной ПК-версии игры Batman: Arkham Knight выпустили долгожданный патч

Выход заключительной части трилогии игр про Темного рыцаря, которая именуется Batman: Arkham Knight, произошедший пару месяцев назад, был омрачен весьма неприятным обстоятельством: из-за многочисленных недоработок и внутриигровых ошибок игра получилась совершенно неиграбельной, по крайней мере, многие владельцы персональных компьютеров даже не смогли ее запустить!



Для ПК-версии игры Batman: Arkham Knight выпустили долгожданный патч

Положение дел было настолько серьезным, а видеоигра такой сырой и недоделанной, что многие игроки, взявшие ее в сервисе Steam, тут же стали возвращать ее обратно (благо администрация данного портала как раз установила на сайте такую опцию).

После этого даже сам издатель – компания Warner Bros. – изначально всячески отрицавшая свою вину и перекладывающая всю ответственность за низкое качество новой компьютерной игры на небольшую студию, которая осуществляла портирование игры про Бэтмэна на ПК, сдалась и изъяла подделку из продажи.

Далее последовали обещания оперативно выпустить глобальный патч для Batman: Arkham Knight, который бы исправил все имеющиеся в видеоигре ошибки. Но на этом все было закончено, и дальше обещаний дело не пошло: о владельцах компьютерной версии Batman: Arkham Knight разработчик с издателем попросту забыли, целиком сосредоточившись на выпуске различных обновлений и нового контента для владельцев консольных версии нового Бэтмэна.

Но недавно, совершенно неожиданно для многих игроков, уже похоронивши для себя игру Arkham Knight, разработчики как будто опомнились, и выпустили большой патч, который должен был бы исправить ситуацию. Но, к сожалению, так и не исправил.

По словам игроков, в игре по-прежнему имеются технические ошибки. Кроме того, приобрести данный патч могут только те геймеры, которые купили игру еще в июне, на старте продаж Arkham Knight. Сама же игра (версия для ПК) по-прежнему остается недоступной для приобретения.

Что же касается перечня исправлений, принесенных в видеоигру «заплаткой», то вот они:

  • существенно расширился список графических настроек;
  • улучшена производительность;
  • использование игрой оперативной памяти стало более оптимизированным;
  • графика стала чуточку лучше;
  • устранено очень большое количество мелких багов, а также несколько серьезных технических ошибок.

Поскольку свежевыпущенного патча явно недостаточно, вполне вероятно, что в ближайшее время WB подготовит еще один, на этот раз более основательный и глубокий. А после него вернет и саму игру в продажу


Отправлено yelmi 5.9.15 15:14 (12287 Прочитано)
 

Дополнительные ссылки


Реклама

Вверх     Вернуться на главную. Вход в Систему. Статьи. Скачать. Миссии. ФОРУМ Обратная связь.   
   
   
   
   
- Генерация страницы: 0.16 секунд -